Слёзы

Василий Букин
 Эта трагедия поизошла на свадьбе. Рухнул пол второго этажа увлекая за собой гостей. Невеста погибла, как и многие другие...
 Исполнитель - Эяль Голан
 Компзиторы -  Зээв Нэхама и Тамир Калиски
 Слова - Зээв Нэхама
 Слова на иврите и прослушать песню можно на этом сайте, т.к. Стихи.ру не поддерживает иврит:    http://mp3music.co.il/lyrics/96.html
Не все могут прослушать с Израильского сайта вот ещё ссылка: 
***

Видел бархат лица и не в силах очнуться,
Столь наивный цветок юных лет;
Как хотелось руками к тебе прикоснуться,
Близко тело твоё, только жизни в нём нет.

Вот и имя твоё чётко выбито в камне,
Навсегда ты останешься в сердце моём;
Ты, наверно, в раю, улыбаешься там мне,
Мне досталась лишь боль, что пытает огнём.

Говорила, что дождь смоет слёзы,
Дождь прошёл, а они всё текут;
Над могилой сырой мои слёзы,
Не скрываясь, открыто бегут.

Никого до тебя в своей жизни не встретил,
Чтоб любовью такой навсегда заболеть;
Лишь тебе я одной хранил верность на свете,
И теперь для тебя, сохраню её впредь.

Лицо-бархат с небес, для меня улыбаясь,
Облаками, что так не окончат свой бег;
Я гляжу в небеса, над могилой прощаясь,
А ресницы твои в ней сомкнулись навек.

Говорила, что дождь смоет слёзы,
Дождь прошёл, а они всё текут;
Над могилой сырой мои слёзы,
Не скрываясь, открыто бегут.