Вот и кончилась битва! Фэнтези

Коко Рошаль
Вот и кончилась битва! Огляделась - жива,
Поле кровью залито -  скользкой стала  трава.

Рваный плащ распахнула - боя пыл не угас,
Слёзы катят по скулам - древком стукнула мразь.
Так хотел, герцог мерзкий, в плен забрать - не сумел,
Я колю не по-детски и колчан полон стрел.

Поле битвы в убитых - полегла вражья рать,
Прочитаю молитву и пойду пировать!


картинка из интернета (автор Luis Royo).