Полувозможность, полутон...

Людмила Маркова 2
Полувозможность, полутон,
Полупечален, полувесел…
Я словно леди Гамильтон,
Но ты – не Нельсон.

Увы, с надеждою любя,
Я вижу безнадежность счастья.
Я Маргарита для тебя,
Но ты – не Мастер.