Обнажаем друг другу души...

Людмила Маркова 2
Обнажаем друг другу души
До боли,
Не пускаем всё то, что лучше,
На волю,
Понимаем, что это – святое,
А рушим,
Обижаем друг друга словом
Ненужным.
Пустяки превратили нас
В нелюбых.
Мы поссориться можем подчас
На людях.
Что-то сбросить нам этот груз
Мешает.
Вот сказать бы друг другу вслух:
«Прощаем!»
И откинуть ненужный хлам
От сердца,
И друг другу простить, что было
Нечестно,
И попробовать жизнь начать бы
Сначала,
Чтобы нас под парусом счастья
Качало,
Чтобы ты приносил мне цветы
И улыбки,
Чтобы мир не казался таким
Уж зыбким,
Чтоб встречала тебя я часто
С любовью,
Чтобы сердце щемило от счастья,
Не боли!!!