Полежим на траве

Тамара Мулина
На конкурс "Ах, эта свадьба!"

http://www.stihi.ru/2010/01/21/2194

ПОЛЕЖИМ НА ТРАВЕ.

Взяли нА душу грех –
Убежали от шумного бала.
Свадьба радует всех,
Только нам в этом радости мало.

Гости пили вино,
«Горько!» -  громко в экстазе кричали.
Нам теперь всё равно -
Мы с тобою оттуда сбежали.

Лёгкий шум в голове,
Отдохнём от речей и от тОстов,
Полежим на траве,
Как легко нам с тобою и просто.

Пусть ругают друзья,
И отцы оправдают едва ли.
Может быть, так нельзя,
Только мы с нашей свадьбы сбежали.