Спать пора уже давно

Людмила Дивиряга
Мягкие игрушки соберу,
Рядышком с собою посажу.
Дам покушать, дам попить.
Нужно всех их накормить.

Медвежонку бант завяжем.
Львёнку шапку мы дадим.
И тигрёнка спать уложим.
Кролик ляжет рядом с ним.

Постелили мы постель.
Уложили всех зверей.
И накрыли одеялом,
Чтобы было им теплей.

Спят зверята,
Спят ребята.
Солнце спать уже ушло.
Спи сыночек сладко – сладко.
Спать пора уже давно.