Под снегом

Олег Шалыгин 2
Метель метет,разбушевалась
И люди прячутся в дома
Давно она не появлялась
Такая снежная Зима.
Какая радость для детишек
Сугробы, санки, снеговик
Все это в жизни не из книжек
Снигурки белый, вьюжный лик.
А взрослым, кажется проблемой,
Большие пробки, холода.
Да вот духовная дилемма
Под Снегом тает Суета.

22Января 2010г 00.01