Переведу стрелки часов на завтра...

Ольга Серебренникова
Переведу стрелки часов на завтра,
Издалека твой уловлю запах,
И ухвачу зА руку я нежность,
И утону в шорохе рук грешном...

Пусть бы уже было скорей завтра,
Я бы тебе счастье несла на завтрак,
Грела постель в дни холодов лютых,
Перетекая днями через минуты...