Сплин

Валанд
Саваном белым
Землю одели -
Оковы зимы.
Вечер таёжный,
Волк одинокий
Воет,
Глядя с тоской
На луну.
В сердце -
Осколки
Разбитых надежд
Грусть
ушедшего лета.
Но есть
Лёгкая
Вера
Что временно это,
Что вынесет
Волна меня
Наверх.

07.04.2006