Смерч

Валанд
Вихреобразно,
Воронкообразно,
Смерчем ужасным
Сносит дома.
В пропасти вихря
Песчинкой ничтожной
Несёт и меня,
Крыши, деревья
Осколки стекла
А - а -а...
Что это?
Жив ещё?
Грудь жадно хватает
Исчезающий воздух
Муторно,
Желудок где-то у горла...
Веерно, бешено
Крутит, вертит, бросает
Наступила
кромешная тьма.
Это - Ад?
Господи
Чудо яви
И спаси!
Вот оно -
Проблески света
Выносит меня!
И... - скала.
Тр-р-а-а-х!!!
БЕлым - белО
В окружении вроде-бы тела
Где я?
Это - рай?
Нет.
- Я в постели
Жадно
Воздух хватая,
После кошмара.

16.04.2006