не ждут наград

Элина Веренова
ты уходил
я оставалась
за слово
зацепившись раз
я каждый раз вот так
хваталась
за нить
как за стальной
канат
я может быть не раз
сдавалась
и ты тому сейчас
не рад
но мне всегда
всегда казалось
что от любви
не ждут наград