Усталость

Валанд
Усталость навалилась.
Заморочно
Сердце зачастило,
Ломота в висках...
Хочется упасть
И провалиться
Куда-нибудь
И не вставать...
Алом-алан
Урбах!
Что делать?
Как выбраться
Из этой ямы?
Молиться?
Поклоны
Исступлённо бить?
- Нет сил.
Устал...
Остаётся телевизор
И тупо впялиться
В текущий сериал.

27.04.2006