Буква Ять

Валанд
В листе судьбы
Отмерянного детства
Пропала буква Ять.
Какая благодать!
Теперь мы будем бегать
Беситься и орать
Без просыпу,
Без продыху,
Ботинками швыряясь
В кроватях мелким бесом
Смеясь и кувыркаясь.

30.04.2006