Лед

Olen
Лед…лед…лед…
Неужели не оживет?
Ледяные глаза – кристалл
Светят холодом…
                Ты не знал…
Завороженный красотой - 
прикоснулся…
                Едва живой…
ты сейчас на краю судьбы
или это уже не ты?

Лед, лед, лед…
Синим пламенем обожжет…
И меня…Впрочем, не беда!
Это твердая лишь вода..
Я с водою давно дружу,
Я ей искорку покажу
От крещенской моей свечи…
Замерцает и лед…
                Лучи,
Отражаясь, расплавят лед…
И живой рекой потечет
Жизнь твоя мимо вечных льдов…
Не готов,  ты был не готов…
И кристаллами стыла кровь
За любовь.