В одной душе две грани, два лица

Асано Асано
В одной душе две грани,два лица
И зло безмерное,и вечное добро.
Борьба идет,и нет борьбе конца,
И победит в конце концов одно!

И как в одной известной притче говорится,
Жив волк тогда, когда питаем мы его,
И кто кормить его не побоится,
Тот будет прав, известно нам давно.

Но как понять, где истина, где ложь?
Без травм, ошибок, боли,не поймешь!
Ведь иногда и у добра оскал,
А зло тебя зовет на жизни Бал!

Так будьте,люди,бдительны всегда,
Идите лишь дорогою Добра!