Моя легко-бес-смысленная жизнь

Нежность
Моя легко-бес-смысленная жизнь:
В ней бури - штили – ураганы,
Осенняя хандра, и летний бриз
Зима-весна, и лед, и пламя.

Моя прожженно-сладко-жизнь:
Огни ночей всегда так звали…
Летала-падала. Мой статус «криз»
Был-исчезал с любовью-наказанием.

И в венах стонущая жизнь
Так билась словно в клетке птица.
Я так молила «Удержи»:
Ты выбрал роль «Герой-убийца».

Моя негаснущая жизнь
Все сети рвет, что ты расставил.
Всегда - всегда ты уходил…
Теперь летишь в мое ты пламя.