Сеанс

Цапнука Заляжку
http://www.stihi.ru/2010/01/21/5600

Может, зря завязал я с водкой?
И с бродяжками в кактусах спать?
В переходах плясать чечетку,
Так и тянет меня опять.
То ли с цветом души, то ли кожи,
«Повезло» же мне е –мое,
Вот был бог, он был белым и все же,
Сам по свету пошлялся с мое
А теперь вот меняем привычки,
Нынче мода на черный цвет.
Люди клеят себе косички,
Забывают про туалет.
Я кричал им: «куда Вы братцы,
Здесь же мало места уже»!
В общем, стыдно с такими валяться,
И тогда  я ушел из бомжей.
А теперь, стать хочу полезным,
Как мы доктор, с чего начнем?
-« Вы оплатите счет, любезный,
Триста долларов за прием».