***

Галина Демидова
Чистый стол, стакан воды,
Из под крана: кап, да кап,
Что-то ёкнуло внутри,
Успокоиться? Никак!

Где-то скорая гудит,
Видит Бог- мы все едины,
Домовой в ногах сидит,
Мне пугаться нет причины.

В этот вечер всё не так,
Не моли меня глазами,
И ни друг ты, и ни враг,
Это пропасть между нами…