Перебранка

Панас Нервный
Коля:

Оль! Мне мозги не канифоль
И скажи мне свой пароль.
Это важно,но не столь.
Твой пароль - АЭРОЗОЛЬ???

Ты живёшь сама как моль,
Доставляешь людям боль,
Унижаешь как бемоль,
Наступаешь на мозоль.

Оля:

Ты ведь тоже не король
И играешь просто роль.
Настоящая ты голь,
Из жратвы - в суставах соль.

Твой язык длинней чем толь,
Растолстел как жирный кроль.
Для меня ты полный ноль,
Надоел как сука,Коль!

Коля:

Много ты не звездоболь!
Это всё твой алкоголь!
Нахваталась слов отколь?
Объяснить тебе позволь,-

Ты прости, родная Оля!
Знать моя такая доля,
Очень нравится мне Толя.
Ты - тюрьма,а с Толей..воля!