Я помню чудное мгновенье

Владимир Парамонов
Я помню чудное мгновенье
Как стробоскоп ловил
Движенье
Лавину
Транса
Лазерных систем
Плен
Танца
Взмокших тел
И каждую вторую
Тащить хотел
В мужскую
В гирлянды пены
Одетые венеры
На экстази-диете
В ультрафиолете
Душе настало пробужденье
Сквозь бас-частоты суеты
Всегда на загляденье
Набухшие сосцы
Простата бьется в упоенье
Ректального употребленья
И для неё воскресла вновь
В пещеристых телах любовь
DJей миксует пультом   
Вкусняшку катапультой
Шлём в запрокинутые рты
Пульсация дорожек
Я соник-суперёжик
Я гений чистой кислоты.