Горькие стихи. Вживаясь в жизнь,..

Василина Вера Никитченко
        Памяти...

Вживаясь в жизнь,
    как комп в перезагрузку,
Программный файл
    меняю по весне:
Оставлю Мир и Хлеб
    и Цвет любимой блузки,
И Дорого что в жизни
    было мне.

Как в новый день
    вдыхает смысл Вечность,
Как Жизни Гимн
    опять поет весна,
Компьютер мой,
    сотри мою беспечность!
Пусть будет цель
    понятна и ясна!

Оставь еще Тепло,
    Надежду, Веру...
На диске
    места нет?
В напряге
    стынет кровь?
-Я все ж
    тебя прошу,
Два гига
    полной мерой
Оставь на Память
    и Мою Любовь!..

02.02.2009г.