***

Николай Беляев
А ведь мы все от любви плакали,
От счастья и безысходности,
Теперь лишь кокаин зигзагами
И чувство опустошённости.

Всё было проще и чай с вареньем,
И тёплый плед и сигарета,
Теперь как кардиограмма- настроение,
Выстрел- и нету поэта.