Кричит она

Владимир Парамонов
"Ты лжец!"-
Кричит она.
Из мнущихся колец
И горсти зла
Беспомощен кастет.
Ладони рвёт стилет
Из френч ногтей,
От унижения сильней.
Утоплены в крови
Все линии судьбы.

Рубиновой слезой,
Гранатовой лозой
Размок её подол.
Конвульсии и вой.
Обрушилась на пол,
Обмякла жировой
Прослойкой тела,
Совсем не модной.
"Зачем ты сделал
Меня бесплодной?"

Морские нотки,
Лимонные кроссовки,
Миндалевый загар,
С V-вырезом футболка,
С эрекцией бейсболка.
Тропический пожар.
Порой неосторожен,
Но заберу, что должен.
Мой принцип ясен?
Я прекрасен.