Нелётная погода

Алекс Дементьев
Над всею Россией лежат облака
Прижались к земле самолёты
Под мелким дождём заблестели слегка
Бетонные полосы взлёта

Немного у трапа ещё погоди
Нескоро уедем куда-то
Над всею Россией нависли дожди
С нелётной погодой, ребята

Вот мы расстаемся опять и опять
Такие похожие вроде
За то, что не время ещё улетать
Спасибо нелётной погоде

Застыла на целой земле красота
И замерли люди в сомненьях
От края до края планета взята
В объятья туманов осенних

- Немного у трапа ещё погоди…
-И так уже мир слишком тесен…
-Да это не слёзы, а только дожди…
-До будущих радостных песен!

Поднимется солнце, туман уплывёт
Пробудится лётное поле
Да вот наши души не рвутся в полёт
Погода нелётная что ли?

Легли нам дороги от края земли
Туда, где земли середина
Туда развернула моторы свои
Крылатая наша машина

Там мало кто помнит и мало кто ждёт
И каждый давно понимает-
Поднимется солнце, взлетит самолёт,
А счастье в тумане растает