Сome0N babY 1! ght mY f! re

Владимир Парамонов
Все персонажи
мои из сажи,
забились в складки
бледной тетрадки.

Как гипса части,
крошатся страсти,
без румяна и крови,
без радости и боли.

И все мои желанья
гниют от ожиданья,
и саван паутины
соткал я из рутины.

И все мои ошибки
впиваются в обшивки,
не викинг и ладья,
но я хочу огня.