А я горю в немыслимой любви

Сергей Корчагин-Самборский
А я горю в немыслимой любви,
Слагая стих, сомненья сжав в ладони.
Мне кажется, ты только позови.
Тебя умчу, никто нас не догонит.
Ворвемся в жизнь нагие как ветра,
Разбудим  сон предутреннего света.
Томлюсь я в ожидании ответа
От той, кого не знал еще вчера.
Нам песни будет петь морской прибой,
Волной шурша, на гальку набегая.
Я стал другим, и ты уже другая.
И  счастлив я, что встретился с тобой.
Любовь  у нас, как трепетная лань,
Стремительна и чуткая до боли.
У нас теперь совсем другие роли.
И ты меня любить не перестань.
И я не перестану никогда
Тебя любить и клятву не нарушу.
Дарю тебе свою большую душу.
Тебе с ней нестрашна теперь беда.
Мы чувствуем, сливаются тела
И души в миг томления и страсти.
Судьба нас окончательно свела
Вдвоем, чтоб мы познали наше счастье.