Роз ошмётки

Владимир Парамонов
Роз ошмётки,
латекс,
плётки,
ксанакс,
дюрекс без обёртки,
в сетку крупную
колготки.
Оттеняют брызги
крови
выгодно мои обои.

Прокусили зубы
губы,
уронили шарики
меня из пневматики,
оторвали
звенья стали
мочку уха -
села муха,
всё равно я фен не брошу:
кетамин себе дороже.

Вдвое ты меня моложе,
пирсинг степлером
на коже,
липким веером
с восторгом,
запаха каштана
полным,
окроплю тебе мордашку,
слижешь быстро -
на добавку.