СТИХ ДОЧЕ...

Андрей Дроздов-Березинский
                06. 03. 2007.


                Спасибо тебе, дорогая моя!
                Спасибо тебе, мой котенок.
                Спасибо, родная девчонка моя,
                Мой ласковый нежный ребенок.

                Спасибо, за долгие ночи без сна
                И за прогулки дневные.
                Спасибо за то, что такая одна
                И не нужны мне другие.

                И эту любовь я смогу сохранить
                На долгие-долгие годы.
                Ничто нас не сможет с тобой разлучить
                Ни люди, ни звери, ни годы…

                Спасибо тебе и спасибо за все,
                Мой ласковый нежный котенок.
                Спасибо родная, дочурка моя,
                Мой самый любимый ребенок.