Смотрел и слушал госсовет бред

Юрий Лузан
Смотрел и слушал госсовет – бред.
Самокритичные  вожди – да.
Я не поверил им опять – нет.
Хотят оставить всё, как есть – да.

Видать дошло, что жить нельзя – так.
Проворовались на местах  – да.
Видать  зудится и горит – зад.
Ох,  доиграетесь с огнём – да.

Уж нету мочи жизнь терпеть – нет.
Опять слова, а дела вновь -  нет.
Патриотизма  господа в вас – нет.
Вот ваша в чём беда – да.

Живёте сами для себя – всласть.
У всех ворюг в России вся – власть.
С кем вы собрались возродить – Русь?
Я не уверен в результатах – злюсь!