Когда рисует на лёгкой блузке

Владимир Парамонов
О как чудесно солнышко весенним днём,
Когда рисует на лёгкой блузке
Ваш дивный бюст. И как зовут на нём
Две ягодки… Ваш лифчик такой узкий!

Нельзя ль чуть боком… Боже мой,
Какой сосудик нежный! От притеснений
Томен он, упругий плодик наливной,
Поспел и ждёт прикосновений!