Я стопку фотографий

Владимир Парамонов
Я стопку фотографий
Над свечкою держу
И огненных объятий
Без сожаленья жду.

Вот лепесток кусает
Блестящий уголок –
Мне пальцы обжигает
Пылающий венок.

В ночной эфир
Уходит чёрная пыльца,
Но тесен мир
Бегущим от себя.