Душевный беспорядок...

Таня Верба
Брожу по саду, здесь порядок.
Такая красота, я ей любуюсь!
Домой приду - пугает беспорядок.
Мне страшно, я опять волнуюсь...

Здесь белоснежны занавески,
Все в доме чисто и уют...
Полы натерты мной до блеска,
Но, не найти душе приют...

А беспорядок от того,
Что в доме нету никого...
Когда бы были двое: он и я,
Тогда бы был порядок и гармония!





Иллюстр. из Интернета