Я вырвался

Александр Сербин
Я вырвался!В измене прошу не обвиняй!
Ну не живёт синица в тесной клетке.
Не рвись за мной вдогонку!Прошу,не догоняй!
Сбежал сквозь дырку в старой пыльной сетке!

Затянуты все окна и двери на замке.
Изнылось сердце по шальной свободе.
И пусть порой лежалось в тенёчке в гамаке,
Да не хватало воздуха мне вроде!

Вернусь ли в твою клетку?Себя дав заковать...
Не знаю. Не уверен. Неохота!
Устал глаза я прятать и жить как воровать...
Прости за всё супруга -обормота!...