Бизнесмен

Виктор Банев
(Внимание! Предупреждение: в тексте использован русский мат)

Бизнесмен

Я пашу с ночи до зари
Мне нужны бабы, бабы, бабы
Там покупаю, здесь продаю
Бизнес веду

Я российский бизнесмен
Супер крутой мен
Лопатой деньги я гребу
Красиво жить я хочу

Я весь в делах
Постоянно в трудах
Красиво жить не запретишь
Хочу улететь я в Париж

Я российский бизнесмен
Супер крутой мен
Лопатой деньги я гребу
Красиво жить я хочу

Но вот пришел кризис большой
И Париж накрылся ****ой
Теперь я черный хлеб водой запиваю
Последние крохи собираю

Я российский бизнесмен
Уже не крутой мен
Метлой медяки подметаю
Но о Париже все равно мечтаю