9000 стихов в день

Артемий Авдюшкин
9000 стихов в день.
Кто осилит весь этот труд?
8000 из них дребедень,
А стихи все без устали прут.

9000 стихов – жуть,
Ими можно наесться надолго.
Может, стоит передохнуть
И отставить все это на полку?

22.01.10 г.