Эту зиму...

Чайка Чурсина
Эту зиму
я почти проспал.
Затерялся
в лабиринте одеял.
В эту зиму
мне приснился сон –
был безумен
и прекрасен он.
Я тонул
в воронке чьих-то глаз.
Жадно
целовал обрывки фраз.
Мы кружились в танце
забытья –
два
вневременных дикаря.
В эту зиму
мне приснился смех,
он мурашками резвился
по мне.
И объятья
цепких простыней
становились
с каждым кругом
сильней.
А потом –
раз! –
опал балдахин.
Распахнулся рассвет
за ним.
Я застыл
постовым на часах:

мне
Зима
смотрела
в глаза.