Номер 2 или О Принцах

Мари Гордина
Я Принцев никогда не встречала и с Принцами не встречалась.. хотя если быть до конца откровенной – всегда мечтала и представляла, вожделенно закатывая глазки, как и любая девочка, по вине родителей или рекламы, возомнившая себя Принцессой.
Какой он, Идеал?
Высокий темноволосый, безусловно красивый и априори умный. Он – счастливый обладатель манящих глаз, теплых рук и нежных губ. Галантен, безукоризнен, шедеврально-невозможен, до безумия сексуален и до сексуальности безумен. Он чист и пахнет стиральным порошком, как собственно и Его совесть.
Эту кратенькую, а в зависимости от фантазии и длинненькую характеристику Принцев носит в голове каждая новообращенная куколка, как обязательный аксессуар.
К принцу прилагаются деньги, кони, дома, машины (нужное подчеркнуть или дописать).

До какого же момента все эти холеные Барби, замечтавшиеся Золушки, доверчивые Белоснежки и мученицы Русалочки верят в сказки, а вместе с тем и идеальных мужчин??
Кто-то когда-то мне сказал, что Сказки заканчиваются всегда на самом интересном месте, и был прав..
сказки кончаются утром, когда (само)довольные Принцы оседлав своих ревущих скакунов отправляются прямиком на работу или в объятья к ничего неподозревающим Принцессам, а уставшие от сексуальных игр куклы, вымотанные постельной борьбой Белоснежки и разочарованные размером Золушки с разных спален и уголков города тянутся в единственное место, где могут выжить – свои холодные кровати, где рушатся мечты и начинается реальная жизнь.