Жизнь по понятиям..

Руслан Варисов
Отбери у того,кто не может отобрать у тебя.
Кради у тех,кто не крадёт.
Своих не трогать,пока есть у кого брать.
Держись ближе к бюджету - своих накормят. )
За место у кормушки дерись без правил.)
...
Качество жизни может быть скомпенсировано её количеством! )
...