Мысли накануне

Нина Рудоман
Села и задумалась..что же такое Любовь?
 Химический процесс,привязка к человеку,душевное тепло или просто сука,которая не дает контролировать мысли и биение сердца?
Которую то ждешь,то ненавидишь всей душой! Которую порой хочется задушить собственными руками со всей жестокостью...ту что научила летать..ту что давала ощущение безбрежного счастья..что вызывала слезы боли и слезы радости.Ту что держала тебя за руку..а потом просто отпустила.
Такая вечная и такая короткая..Красивая как небеса и зловещая как чудовище..Да она же живая!!!!!! Существо,живущее вне нас.Само по себе,иначе ее можно было бы контролировать...

Любовь-это ребенок,рожденный каждым из нас! Мы даем ей жизнь,а дальше..дальше она не подвластна нам.И уже наш выбор,любить ее или ненавидеть,принять или пытаться уничтожить..

Есть способы убийства и я их знаю.Это очень жестоко...Я могу это сделать..Но! Я видела ее рождение,оно было прекрасно! Она была такой,что можно было любоваться бесконечно! Нежной,красивой,трепетной.Она дала мне то что возможно я не ощущала никогда в своей жизни..

А теперь нужно взять и просто уничтожить ее?!!! Распять за то,что она стала однобокой калекой? Безответной,несчастной,загнанной в угол! Видеть как она умирает внутри меня?!
Никогда!!!!!! У меня не поднимется рука  убить то,что так отчаянно хочет жить! Стать палачом?Убийцей собственного детища!

Она будет жить!!! Обязательно! Столько,сколько захочет,пока сама не уйдет..тихо..так что я даже не замечу. Пока не наступит это время,которое ,как известно всему свое.

Любовь-это мой ребенок и я никому не дам его в обиду! Это мое божественное создание,неприкосновенное и святое........