Герреро Сомбреро довольно вместительные

Опять Семь Пятниц
                Пока морозы  - будем отдыхать в мексиканских штатах
Девица из штата Герреро
Безумно любила тореро
Он стеснительным был
и девицу любил
всегда накрываясь сомбреро