Жизнь

Антон Анатолич
Она провожает меня насмешливым взглядом.
Она, конечно, странная, немного не в себе, но все же…
Раздвинув колени, она всегда будет рядом,
Даже если буду считать ее дрянью, или чем-то похожим.
С печатью на теле, как у товарища Каина,
Все знают, что ты ей принадлежишь до поганого цента.
Она поступает до безобразия правильно,
И чувствуя свою безнаказанность, гадит в коментах.
И вроде бы знаешь все наперед, все изгибы,
И ночные затеи в кроватях, и вечное «ты отвернись».
Мы порознь быть никогда не смогли бы.
Мы, конечно, странные и не в себе…я и моя жизнь.

22.01.2010

картинка http://www.photosight.ru/photos/3296786/