Народ ликует, счастлив с ним и я

Франк Сент-Отто
Я посадил четыре грядки смеха,
А вырастил предательство и ложь.
Наверно, я конкретный неумеха.
Ну, вырастил и вырастил, так что ж?

Зато на рынке очередь без края –
Ругаются и бьются, почём зря:
Предательство с руками отрывают,
А ложь в цене ценой перебивают –
Народ ликует, счастлив с ним и я.