Любовь - это...

Дух Хайяма
Любовь - это самая сладкая Иллюзия повседневной реальности, в которой доминируют: секс, деньги, работа, брак, дети, непонимание, отчуждение, развод, очередной поиск любви, болезни, старость и смерть...
дХ