Мой щенок скулит во сне

Надежда Мордасова
Мой щенок скулит во сне,
Машет лапкой, бьёт хвостом.
Интересно очень мне,
Может, ссорится  с котом?

Или  снится как вчера
Пёс-бродяга Колобок,
Прямо с нашего двора
Мячик новый уволок?

Может в сон пробрался злой
И коварный крокодил?
Вот бы я его метлой
За ворота проводил!

Что тревожит сон щенка?
Надо точно  мне узнать!
Да, задача не легка,
Сон щенка оберегать!

Фото из ИНЕТА