Зеркало души

Елена Шлыкова
Зеркало души как капли утренней росы
Красота внутри, в себя гляди
Красота одна, она твоя
Дверь отвори свет внуть пусти...

Зеркало души в твоих глазах блестит...

© автор Елена Шлыкова 2009 г.