Дождем проливным и холодным

Корнева Ольга
                ***

Дождем проливным и холодным
                на Души обрушимся враз,
Чтоб смыть до последней капли
                темную, липкую грязь.

Став ураганным ветром,
                дав волю свободному гневу,
Разрушим все, что мешает
                расти молодому древу.

Ударим молнии мощью,
                Весенним раскатом грома...
И выпьем за  это дело
                бутылочку доброго рома.

За синюю птицу удачи,
                что залетит в оконце.
За веру, что после бури
                вновь ярко засветит солнце.

Можем с тобой сегодня
                много придумать разного.
Лишь бы поменьше стало
                мелкого, подлого, грязного.

                ***
                О.К.

                02.08.2008г.