С названьем - жизнь...

Алексеева Людмила
И в этих днях, раскроенных делами,
Растраченных рутинностью событий,
Бежим и таем, не напоенные снами,
В плену усталостей и горестных открытий.

Мгновенья страхов, радостей минуты,
Часы и годы мыслей и пророчеств
Сплетаются в бесстрастное распутье
С названьем "жизнь" и с болью одиночеств...