Детство. Мамочка

Надежда Якуба
 С детства меня очень все любили.
А особенно любил отец.
Радости друг другу мы дарили.
Папочка наш был большой мудрец.

 Но не долго счастье это длилось.
Что поделась,такова судьба.
Как мираж все это растворилось.
И в семью нашу пришла беда.

 Папу молодым мы потеряли.
Семеро остались без отца.
Сердце мамы рвалось от потери.
Детям  не понять жизни конца.

 Вот ушла из нашей жизни радость.
Нужно было думать о другом.
Маме помогать во всем старались.
Чтобы жить остался отчий дом.

 Мамочка любимая,родная.
Много сил нам детям отдала.
Сколько лет была,как заводная.
День и ночь работала сама.

 Всех обуть,одеть конечно надо.
Целых семь ей надо накормить.
Научить всему конечно рада.
Даже время нет поговорить.

 Так всего мы добивались в жизни сами.
Школу жизни нам пришлось пройти.
Но за все,мы благодарны маме.
Лучше мамы друга не найти.