Месяц август - золотисто-спелый

Корнева Ольга
                ***

Месяц август - золотисто-спелый.
Парк осыпан лепестками роз.
Листья в шепоте своем несмелом
Вспоминают радость первых гроз.

Дарит август щедрою рукою:
Яблочный, медовый сладкий Спас.
Чтобы жизнь твоя была  такою,
В сердце лучик света не погас. 

В свежести туманного рассвета
Сочной зрелостью благоухает сад.
Так достойно покидает лето
Нашу жизнь. И нет пути назад.
               

               ***               

                О.К.
                31.07.09.