Мамина шепталочка

Наталия Шайбакова
Мягкими лапками тихо ночь ступает.
За окошком звёзды на небе сияют.
В лунном свете личики детские видны-
Сладко дремлют мальчики-сыновья мои.
Пусть присняться добрые ласковые сны,
Как мечты прекрасные будут пусть они.
Пусть пушистым облачком станет вам кровать,
Чтобы ночью в сказку вы могли попасть.
Детство пусть запомнится тёплым ветерком,
В памяти останется чистым островком!